Küche & Patisserie
Küche
Kulinarik ist uns im Severin*s Sylt eine echte Herzensangelegenheit!
Unsere Küche im Severin*s Resort & Spa ist zwischen beiden Restaurants gelegen und bekocht beide Restaurants.
Unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel, welches mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, ist neu und etwas ganz besonderes. Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf eine so nachhaltige und morderne Art! Lasst Euch von der exzellenten Flora- und Fauna Küche von Spitzenkoch Nils Henkel und unserem TEAMSEVERIN*S begeistern und werdet Teil von unserem Team!
Unser Restaurant Hoog steht für regionale Produkte und traditionelle Spezialitäten in einer lockeren Atmosphäre.
Für unser Frühstücksbuffet haben wir eine eigene kleine Mannschaft – die auch den Eierposten besetzen und im direkten Austausch mit den Gästen sind. Unterstützt wird unsere Küche durch ein tolles Team in der Spüle. Hier haben wir von früh bis spät Unterstützung.
Dazu haben wir eine hauseigene Patisserie.

Patisserie
In unserer Patisserie produzieren wir unser eigens Eis und viele leckere Kuchen – die für beide Häuser auf Sylt sind. Dazu wird das a la Carte Geschäft für das Restaurant Hoog und Tipken’s durch Veranstaltungen abgerundet. Hier gibt es Abstimmungen mit dem Brautpaar für die perfekte Torte oder den ganz besonderen Geburtstagskuchen. Hier sind Deiner Kreativität kaum Grenzen gesetzt.
